Martes, 29 Enero 2013 02:25

AVISO DE PRIVACIDAD

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada GRUPO JUÁREZ LÓPEZ ASESORES, SC, en lo sucesivo (GJLAsesores), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a GJLAsesores, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

·       Proveer los servicios y productos que haya solicitado de GJLAsesores

·       Notificarle sobre nuevos servicios, productos, cursos, talleres o diplomados de GJLAsesores.

·       Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de GJLAsesores.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por GJLAsesores en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: www.GJLAsesores.com (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

GJLAsesores reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a GJLAsesores tendrá expedito en todo momento su derecho a:

·       Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,

·       El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,

·       Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y, 

·       Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de GJLAsesores, en el domicilio de Oficinas Corporativas ubicado en Calle 21 de marzo #5, Col. Burócratas del Ayuntamiento, CP 91040, Xalapa, Veracruz  o bien, se comunique directamente al teléfono (52) (228) 186-8196 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

A T E N T A M E N T E 
GRUPO JUÁREZ LÓPEZ ASESORES SC

 

 

ENGLISH VERSION

This NOTICE OF PRIVACY OF PERSONAL DATA serves to inform you, that in accordance with the provisions of Articles 15 and 16 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, in effect, the company I represent  GRUPO JUÁREZ LÓPEZ ASESORES, SC, hereinafter (GJLAsesores), this passage makes known the current privacy policy developed to protect the personal data of our customers, the purpose of which is to regulate its lawful, controlled and informed use, and to ensure the privacy and right to informed self-determination of the people using this site, as stipulated in the following terms.

 

Personal data provided to GJLAsesores will be used for the following purposes:

 

· To provide the services and products you have requested of GJLAsesores

 

· To notify you of new services, products, courses, workshops or continuing education courses offered by GJLAsesores.

 

· To communicate changes, changes in the services or products offered by GJLAsesores.

 

Your consent shall be expressed when your will is manifested verbally, in writing, by electronic or optical means or by any other technology or by unmistakable signs, and it is understood that the you consent tacitly to the treatment of your personal data, by not stating your opposition to this Notice of Privacy.

 

All information containing personal data that is received by GJLAsesores in written, graphic, electronic, magnetic or any other tangible forms, shall be considered confidential and proprietary to the issuer, and its use is restricted under the terms stipulated in this Notice of Privacy.

 

Any changes or updates to this Notice of Privacy will be communicated to the Holders through the WEB Page: www.GJLAsesores.com (NOTICE OF PRIVACY SECTION) GJLAsesores acknowledges that all personal data that is provided to it belongs exclusively to the sender of the same, and as the recipient thereof agrees to protect this with the same degree of security and care it has for its own information of similar importance and for which you do not wish divulgance;

 

When providing personal data to GJLAsesores you will at all times be entitled to:

 

- Limit the use or disclosure of personal information provided,

 

- The access, rectification and cancellation of your personal data,

 

- Oppose the processing of personal data and,

 

- Revoke consent to the processing of your personal data.

 

To do this, you need to send your explicit request (in letter form), as indicated by the terms of Articles 28 to 35 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, to the Deparment for the Protection of Personal Data of GJLAsesores, at the corporate offices located at Calle 21 de marzo #5, Col. Burócratas del Ayuntamiento, CP 91040, Xalapa, Veracruz, or communicate directly at (52) (228) 186-8196 or via email at Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., confirming by telephone to ensure receipt of your request.

 

 

S I N C E R E L Y

 

 

GRUPO JUÁREZ LÓPEZ ASESORES, SC

Visto 12858 veces Modificado por última vez en Jueves, 24 Julio 2014 02:58
GJL Asesores

Grupo de Consultoría y Capacitación.  Integrar a los Contadores para lograr una profesión más unida.

www.gjlasesores.com
GJL Asesores

Reconocimientos

  • Certificado ISO – 9001
  • Empresa Socialmente Responsable
  • Empresa de 10 Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores

Oficinas Xalapa

21 de Marzo Col. Burócratas, Xalapa Veracruz 91040
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
+52 228 186-81 96
+52 228 814-52 22

Ver más

Oficinas Perote

Juan de la barrera Norte # 3 Col. Centro, Perote
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
+52 282 825-05 46
+52 282 825-14 73

Ver más